Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Spannende und interessante Workshops mit HUG

HUG organisiert am Firmenstandort in Malters mehrmals pro Jahr spannende und interessante Workshops. Hier können Sie nicht nur neue und kreative Ideen entdecken, sondern auch das Unternehmen näher kennen lernen. 


Leaf to Root

Workshop mit Esther Kern & Adrian Bührer
29. November 2017

Die kulinarische und überraschende Entdeckungsreise "Leaf to Root"

Esther Kern ist Food Journalistin und Gründerin der Plattform www.waskochen.ch. In Ihrem Projekt "Leaf to Root" zeigt sie, wie Gemüse vom Blatt bis zur Wurzel verwendet wird. Das gleichnamige Buch ist ein Bestseller.

Begleitet wird Esther von Adrian Bührer vom Restaurant Pur im Seedamm Plaza in Pfäffikon. Der talentierte Sternekoch wird die Kreationen mit ungewöhnlichen Gemüseteilen vor Ort zubereiten und zur Degustation weitergeben.  

Begeben Sie sich auf eine überraschende und kulinarische Entdeckungsreise und melden Sie sich noch heute für den Workshop an.

Programm

09.00    Eintreffen bei Kaffee und Gipfeli
09.15    Start Workshop "Leaf to Root"
10.00    Leaf to Root erleben
12.00    Erlebnis-Mittagessen - 5 Gänge im Leaf-to-Root-Style
13.30    Betriebsführung
15.00    Ende der Veranstaltung 

Termin: 29. November 2017
Ort: HUG AG, 6102 Malters
Kosten: CHF 170.- inkl. mehrgängigem Mittagessen

Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Bitte alle Daten ausfüllen:

Rechnungsadresse (falls abweichend von der obigen Adresse):