Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

HUG Petits Fours salzig

 

 

Die HUG Petits Fours salzig bestehen aus traditionellen Apéro Häppchen. Die 4 Klassiker in Mini-Format sind fixfertig und müssen nur aufgetaut werden.

Zur Produktspezifikation

 

 

HUG Petits Fours salzig

48 Stück – Art.-Nr. 2733

7610032027338

 

Auf einen Blick


0.98 kg
48 Stück
210 Tage

 

Erhältlichkeit: Grosshandel



HUG Petits Fours salzig0.98 kg (48 Stück)

DOPPELRAHMFRISCHKÄSE 15 %, Mehl (WEIZEN, ROGGEN, DINKEL), Wasser, Pflanzenfett/-öl ungehärtet (Raps, Palm, Sonnenblume), EIER, Rindfleisch [CH, DE] 7 %, RAHM, Tomaten, KÄSE, Schweinefleisch [CH] 3.0 %, VOLLMILCHPULVER, PANIERMEHL, MOLKENPULVER, Avocado, Kochsalz jodiert, Zwiebeln, Gewürze, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Essig, modifizierte Stärke, Chilischoten, Olivenöl, Maltodextrin, SESAM, Kartoffelflocken, Kräuter, Kartoffelstärke, MOLKENEXTRAKT, BUTTER, Tomaten getrocknet, Emulgatoren (E 471, SOJALECITHIN, E 481), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Limettensaftkonzentrat, EIWEISSPULVER, Glucosesirup, WEIZENFASERN, Säureregulator (Zitronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, E 301, Natriumcitrat), Hefe, Dextrose, Säuerungsmittel (E 575), Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Randensaftpulver, SOJAMEHL, ROGGENSAUERTEIG GETROCKNET, Paprikagemüse, CASEINAT, EIGELB, Kapern, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Maisstärke, SENF, GERSTENMALZMEHL. Kann Spuren von SULFIT enthalten.

HUG Petits Fours salzig 0.98 kg (48 Stück)

  • kJ
  • 1322
  • kcal
  • 318
  • Fett
  • 23 g
  • davon gesättigte Fettsäuren
  • 5.3 g
  • Kohlenhydrate
  • 18 g
  • davon Zucker
  • 7.2 g
  • Nahrungsfasern/Ballaststoffe
  • 1.5 g
  • Eiweiss
  • 9 g
  • Salz
  • 1.7 g

HUG verwendet Cookies, um die Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren