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Hug prämiert zum 16. Mal die dekorativsten und besten Kreationen

Die beiden Gewinner der Kategorie «Ausgebildete und Lernende» erhalten die einmalige Chance auf eine Studienreise nach Dubai. Was gibt’s zu tun:

Ihre Aufgaben:

Aufgabe 1: Kreation eines Vorspeise- Amuse-bouche-Tellers
Aufgabe 2: Kreation eines Dessert-Tellers

 

Einsendeschluss Vorentscheidung:
13. September 2019                                               

Die Fachjury wählt pro Kategorie 5 Finalisten aus den eingesandten Rezepten aus.

Der Final findet am 14. November 2019 im Richemont in Luzern statt.

 

 

Lehrjahr (nur 1. Ausbildung)
Ausgebildet (inkl. Personen in 2. Fachausbildung)

Die Jury: Prominent und kompetent

Jury- Mitglieder

René-F. Maeder Jury- Präsident, Hotelier Waldhotel Doldenhorn Kandersteg, Gilde- Präsident

Rolf Mürner Inhaber Swiss Pastry Design, Rüeggisberg

Alain Müller Programme Manager, Culinary Arts Academy Switzerland, Le Bouveret

René Keller Restaurantfachmann HUG AG, Malters

Käthi Fässler Küchenchefin Hotel Hof Weissbad, Weissbad

Silvia Schlegel dipl. Konditorin- Confiseurin, Richemont Luzern

Walter Bauhofer Fachlehrer an der Landesberufsschule für das Hotel- & Gaststättengewerbe, Bad Überkingen (D)»

HUG Kompetenz

HUG fördert mit dem Creative Tartelettes Wettbewerb das innovative Potenzial von Köchen, Pâtissiers, Konditoren und Confiseuren gemeinsam mit den Fachpartnern Gilde etablierter Schweizer Gastronomen und der Bäckereifachschule Richemont sowie den Partnern RAK, Saviva und dem Medienpartner Marmite.

Unter dem Motto „We love your creativity“ versteht sich die HUG AG als Lösungsanbieter für die Gastronomie. Die zahlreichen Varianten an Snack-, Choco- und Dessert-Tartelettes der HUG AG leben von den kreativen Füllungen und phantasievollen Dekorationen der Küchenchefs. Für kulinarische und optische Abwechslung von Apéro, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert ist ausserdem mit den unterschiedlichen Formen und Grössen gesorgt.

Medien-Kontakt:
HUG AG
Dunja Königsrainer, Leiterin Marketing Food Service
Tel. 041 499 75 42 / Fax. 041 499 76 01
dunja.koenigsrainer@remove-this.hug-familie.ch / www.hug-familie.ch

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