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Les gains

Le gagnant dans chaque catégorie bénéficie d’une opportunité unique: un voyage d’étude à Dubai!

Votre tâche:

Exercise 1: Entrée/amuse-bouche
Exercise 2: Création d’une assiette de dessert

 

Date limite des éliminatoires:
13. septembre 2019                                               

Un jury de professionnels choisira 5 finalistes par catégorie parmi les recettes envoiyées

La finale se déroulera le 19 novembre 2019 au Richemont, à Lucerne.

Année d'apprentissage (uniquement en 1re année de formation)
Éduqués (y compris les personnes en 2e année de formation spécialisée)

Membres du jury:

René-F. Maeder (président de Jury et Hotelier Waldhotel Doldenhorn Kandersteg, président de Gilde)

Rolf Mürner (Swiss Pastry Design, Rüeggisberg)

Alain Müller (Programme Manager, Culinary Arts Academy Switzerland, Le Bouveret)

René Keller (spécialist restaurant HUG AG) 

Käthi Fässler (chef de cuisine de l'Hôtel Hof Weisbad)

Silvia Schlegel (dipl. Konditorin-Confiseurin, Richemont)

Walter Bauhofer professeur spécialisé à l’école «Landesberufsschule für das Hotel- & Gaststättengewerbe» à Bad Überkingen (Allemagne)»

 

 

 

Les compétences HUG

Avec le concours Creative Tartelettes, HUG s’associe à divers partenaires, notamment ses partenaires professionnels, la Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers et l’école de boulangerie Richemont, mais aussi les sociétés RAK et Saviva et le média Marmite, dans le but d’encourager le potentiel des cuisiniers, des pâtissiers et des confiseurs en matière d’innovation.

Fort de la devise «We love your creativity», HUG AG se positionne comme prestataire de solutions pour la restauration. Les nombreuses variétés de tartelettes – snack, chocolat et dessert – vivent des fourrages créatifs et des décorations pleines de fantaisie des chefs cuisiniers. Les différentes formes et tailles de tartelettes garantissent par ailleurs une grande variation culinaire et visuelle, qu’il s’agisse de l’apéritif, d’entrées, de plats principaux ou de desserts.

Représentant des médias:
HUG AG
Dunja Königsrainer, Responsable Marketing Food Service
Tel. 041 499 75 42 / Fax. 041 499 76 01
dunja.koenigsrainer@remove-this.hug-familie.ch / www.hug-familie.ch

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