Navigateur obsolète

La version du navigateur Internet Explorer (IE) que vous utilisez est obsolète. Pour que le site Internet s’affiche correctement, il vous faut au moins la version IE 9


Télécharger gratuitement Internet Explorer

marguerite au beurre HUG 8.5 cm

Feuilletés marguerite au beurre HUG à la mousse de lime et aux framboises fraîches

Produits HUG utilisés

 

 

Feuilletés marguerite au beurre HUG à la mousse de lime et aux framboises fraîches -

  • Ingrédients
  • 50 g sucre
  • 50 g blanc d'œuf
  • 2 feuilles de gélatine
  • 50 g couverture blanche
  • 100 g jus de lime zestes de lime
  • 170 g crème, fouettée
  • framboises fraîches
  • crème, fouettée

 

  • Préparation
  •  
  • Mousse
  • Battre le sucre et le blanc d'œuf en neige.
  • Fondre la couverture blanche au bain-marie.
  • Faire ramollir la gélatine à l'eau froide.
  • Mélanger la couverture blanche liquide à la préparation au blanc d'œuf en neige.
  • Sortir la gélatine de l'eau, l'égoutter légèrement et la dissoudre à feu doux dans une petite casserole.
  • Incorporer la gélatine à la masse et ajouter le jus et le zeste de lime.
  • Pour terminer, ajouter la crème fouettée.
  • Laisser prendre la mousse de lime au réfrigérateur. 

  • Dresser
  • Dresser la mousse de lime dans les feuilletés marguerite au beurre avec une douille lisse, disposer des framboises fraîches par-dessus et décorer d'une rosette de crème. 

  • Variante
  • Décorer au préalable les feuilletés marguerite au beurre avec du chocolat à l'aide d'un cornet (filer).
  • Terminer la décoration en ajoutant une tuile aux graines de pavot. 

HUG utilise des cookies pour optimiser la conception et l'amélioration continue de son site Internet. En continuant, vous consentez à l'utilisation de cookies. En savoir plus