upgrade your browser to display this website and improve your experience.
«Das Engagement und die Kreativität der Wettbewerbs-Teilnehmer beeindruckt mich jedes Jahr von Neuem»
Der HUG Creative Tartelettes Contest wurde 2004 ins Leben gerufen. Er bietet für ambitionierte Köche oder Pâtissier eine ideale Plattform, um Ihr Können unter Beweis zu stellen und sich in einem professionellen Wettbewerb mit anderen Fachleuten zu messen. Getreu unserem Motto «we love your creativity» kreieren die Teilnehmenden unter Einbezug unserer HUG Tartelettes kleine Kunstwerke für Augen und Gaumen. Was es für tolle Preise zu gewinnen gibt, könnt ihr der Ausschreibung entnehmen. Viel Erfolg!
Ausgabe | Lernende | Ausgebildete |
1. Ausgabe | 2004 | Daniel Studer – Hotel du Sauvage, Fribourg | Roman Maier – Guignard Desserts SA, Orbe |
2. Ausgabe | 2005 | Dennie van Grondelle – Seelnadheim Worben, Worben | Daniela Lütolf – Confiserie Roggwiler, St.Gallen |
3. Ausgabe | 2006 | Martin Casutt – Sunstar Hotel, Davos | Peter Epp – Hotel Restaurant Rigiblick |
4. Ausgabe | 2007 | Monika Reichlin – Gasthaus Kaiserstock, Riemenstalden | Simon Adam – Hotel Palace, Luzern |
5. Ausgabe | 2008 | Marco Lussi – Swiss Re Centre for Global Dialogue, Rüschlikon | Peter Epp – Swiss Re Centre Global Dialogue, Rüschlikon |
6. Ausgabe | 2009 | Martin Kathriner – Cantina Caverna, Lungern | Thomas Aufdermauer – Landgasthof Puurehuus, Wermatswil |
7. Ausgabe | 2010 | Patrick Wietlisbach – Landhotel Hirschen, Erlinsbach | Annette Gerber – Restaurant Waldheim, Bern |
8. Ausgabe | 2011 | Melanie Engler – SV Group AG, Zürich | Nicole Beckmann – Palace Luzern, Luzern |
9. Ausgabe | 2012 | Jasmine Bellwald – Restaurant Schlosskeller, Brig | Sonja Hänni – Hot-Xocolatl, Ulmiz |
10. Ausgabe | 2013 | Manuel Engel – Grand Hotel Luzern, Luzern | Raphael Füger – Confiserie Sprüngli, Dietikon |
11. Ausgabe | 2014 | Dominik Altofer – Candrian Catering AG, Zürich | Patricia Brandenberger – Brasserie Schiller, Zürich |
12. Ausgabe | 2015 | Müller Patrick – Alfa Soleil AG, Kandersteg | Stefan Bettschen – Hotel Alfa Soleil AG, Kandersteg |
13. Ausgabe | 2016 | Martina Aregger – Luzerner Kantonsspital | Andreas Mumenthaler – Wohnen im Alter Fellergut AG, Bern |
14. Ausgabe | 2017 | Martin Amstutz – Hotel Belvoir, Sachseln | Corinne Messmer – Restaurant Station 1, Grenchen |
15. Ausgabe | 2018 | Yanis Joss – Restaurant Schönbühl, Hilterfingen | Chantal Brönnimann – Zuckerwerkstatt GmbH, Schwarzenburg |
16. Ausgabe | 2019 | Eliane Gantenbein – Alters- & Pflegeheim Wier, Ebnat-Kappel | Beat Stohler – Sutter Begg, Münchenstein |
17. Ausgabe | 2021 | Mario Siegrist – Restaurant Magdalena, Rickenbach SZ | Christina Willi – Kantonsspital Luzern, Luzern |
18. Ausgabe | 2022 | Lena Walther – Casino Bern, Bern | Rebecca Pigoni – Sanatorium Kilchberg, Kilchberg |
19. Ausgabe | 2023 | Céline Grossmann – Stiftung für Betagte, Münsingen | Patrick Beereuter – Confiserie Honold, Küsnacht |
20. Ausgabe | 2024 | Emanuel Sarbach – Paradies Baden, Baden | Jennifer Stettler – Zurflüh’s Bahnhöfli GmbH, Steffisburg |