You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to display this website and improve your experience.

21. Creative Tartelettes Contest

 

"Wir sind unbeschreiblich stolz auf diesen kreativen Wettbewerb!"

Anna Hug , Co-Geschäftsleiterin, HUG AG

Informationen zum 21. Creative Tartelettes Contest

Du bist Koch/Köchin, Pâtissier/Pâtissière, Bäcker/in, Konditor/in oder Confiseur/in aus der Schweiz und möchtest dein Können unter Beweis stellen? Dann bist du hier genau richtig!

Beim HUG Creative Tartelettes Contest müssen, unter Einbindung der vorgegebenen HUG Tartelettes, Rezepte für je einen Vorspeise- und einen Dessert-Teller kreiert werden. Die detaillierten Wettbewerbsvorgaben werden dir zugestellt, sobald du dich über das untenstehende Anmeldeformular anmeldest.

Los geht’s: Melde dich jetzt an, kreiere deine eigenen Tartelettes-Rezepte und gewinne eine „Culinary-Experience“ in die Niederlande!

Wie funktioniert die Teilnahme beim Creative Tartelettes Contest?

Melde dich für den Creative Tartelettes Contest an, indem du das Anmeldeformular (zuunterst auf dieser Seite) ausfüllst und absendest. Anschliessend erhältst eine Anmeldebestätigung per Mail.

Wie geht es nach meiner Anmeldung weiter?

  • Lieferung Mustercarton mit Tartelettes-Muster und Vorgaben zum Wettbewerb (ab März 2025).
  • Du erstellst, unter Einhaltung unserer Vorgaben, deine Rezepte für zwei Teller: Einen Vorspeise-Teller und einen Dessert-Teller.
  • Du sendest uns deine Kreationen an ctc@hug-familie.ch bis Montag, 25. August 2025.
  • Wir bestätigen deine Einsendung.
  • Die Jury wählt im September 2025 pro Kategorie (Lernende/Ausgebildete) 5 Finalisten aus.
  • Du wirst umgehend informiert, wenn du am Finale teilnehmen kannst.
  • Kopf hoch, wenn‘s nicht ganz gereicht hat: Dich erwartet ein toller Trostpreis.
  • Für Finalist:innen: Live-Kochen vor der Jury am Donnerstag, 30. Oktober 2025 im Richemont, Luzern.

Die Jury: Prominent & kompetent

  • Rolf Mürner, Jurypräsident, Inhaber MÜRNER ONE, Bern-Belp
  • Alain Müller, CAAS Assistant Dean, Culinary Arts Academy Switzerland, Le Bouveret
  • Valentina Cavagliotti, Chefin Patissière, Restaurant Hotel de Ville, Crissier
  • Silvia Schlegel, dipl. Konditorin-Confiseurin, Richemont Luzern
  • Philipp Schneider, Geschäftsführer Krone Mosnang, Mosnang
  • Shaun Leonard, Head of Culinary Program, Business & Hotel Management School Luzern und Worldchefs Judge
  • Senta Achermann, Leiterin Product Management Food Service, HUG AG Malters

Unsere Partner

Ohne unsere treuen Partner könnte der Wettbewerb nicht stattfinden. Unterstützt wird der Creative Tartelettes Contest von Pistor (Reise-Sponsor), Richemont Kompetenzzentrum, Les vergers boiron, Gastro Impuls, Nectaflor, Schwob, SWICA und dem Medienpartner Hotellerie Gastronomie Zeitung.

Melde dich jetzt beim CTC an!

Bitte fülle das nachfolgende Anmeldeformular aus. Anschliessend erhältst du eine Anmeldebestätigung per Mail.