You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to display this website and improve your experience.

Carac Tartelettes
  • Rezepte

Carac Tartelettes

Tartelettes
  • Mittlerer Aufwand
  • Einfach
  • Frühling, Herbst, Sommer, Winter
  • Bäckerei/Konditorei, Dessert

Carac Tartelettes

Zutaten

  • 150 g Vollrahm
  • 150 g Couverture, dunkel
  • 100 g Fondant
  • 1 Stück Lebensmittelfarbe, grün
  • 10 Stück HUG Dessert-Tartelettes Carac 7 cm

Zubereitung

  • Vollrahm bis kurz vor den Siedepunkt bringen. Pfanne vom Herd nehmen.
  • Couverture beigeben und glattrühren.
  • Masse in Tartelettes verteilen und kühl stellen.
  • Fondant im Wasserbad temperieren und mit ein paar Tropfen grüner Lebensmittelfarbe einfärben.
  • Auf die Schokoladenmasse geben und kühl stellen.

Idee für Garnitur

  • Couverture für den klassischen Punkt in der Mitte

Diese Rezepte könnten Ihnen auch gefallen.