You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to display this website and improve your experience.

Creative Tartelettes Contest

 

«Das Engagement und die Kreativität der Wettbewerbs-Teilnehmer beeindruckt mich jedes Jahr von Neuem»

Pascal Steiner , Leiter Marketing Food Service

Creative Tartelettes Contest – unser Engagement für den Nachwuchs und die Profis!

Der HUG Creative Tartelettes Contest wurde 2004 ins Leben gerufen. Er bietet für ambitionierte Köche oder Pâtissier eine ideale Plattform, um Ihr Können unter Beweis zu stellen und sich in einem professionellen Wettbewerb mit anderen Fachleuten zu messen. Getreu unserem Motto «we love your creativity» kreieren die Teilnehmenden unter Einbezug unserer HUG Tartelettes kleine Kunstwerke für Augen und Gaumen. Was es für tolle Preise zu gewinnen gibt, könnt ihr der Ausschreibung entnehmen. Viel Erfolg!

Nächster Creative Tartelettes Contest

Rückblick vergangene Creative Tartelettes Wettbewerbe

Hall of fame - Gewinner/innen seit 2004

Ausgabe  Lernende Ausgebildete
1. Ausgabe | 2004 Daniel Studer – Hotel du Sauvage, Fribourg Roman Maier – Guignard Desserts SA, Orbe
2. Ausgabe | 2005 Dennie van Grondelle – Seelnadheim Worben, Worben Daniela Lütolf – Confiserie Roggwiler, St.Gallen
3. Ausgabe | 2006 Martin Casutt – Sunstar Hotel, Davos Peter Epp – Hotel Restaurant Rigiblick
4. Ausgabe | 2007 Monika Reichlin – Gasthaus Kaiserstock, Riemenstalden Simon Adam – Hotel Palace, Luzern
5. Ausgabe | 2008 Marco Lussi – Swiss Re Centre for Global Dialogue, Rüschlikon Peter Epp – Swiss Re Centre Global Dialogue, Rüschlikon
6. Ausgabe | 2009 Martin Kathriner – Cantina Caverna, Lungern Thomas Aufdermauer – Landgasthof Puurehuus, Wermatswil
7. Ausgabe | 2010 Patrick Wietlisbach – Landhotel Hirschen, Erlinsbach Annette Gerber – Restaurant Waldheim, Bern
8. Ausgabe | 2011 Melanie Engler – SV Group AG, Zürich Nicole Beckmann – Palace Luzern, Luzern
9. Ausgabe | 2012 Jasmine Bellwald – Restaurant Schlosskeller, Brig Sonja Hänni – Hot-Xocolatl, Ulmiz
10. Ausgabe | 2013 Manuel Engel – Grand Hotel Luzern, Luzern Raphael Füger – Confiserie Sprüngli, Dietikon
11. Ausgabe | 2014 Dominik Altofer – Candrian Catering AG, Zürich Patricia Brandenberger – Brasserie Schiller, Zürich
12. Ausgabe | 2015 Müller Patrick – Alfa Soleil AG, Kandersteg Stefan Bettschen – Hotel Alfa Soleil AG, Kandersteg
13. Ausgabe | 2016 Martina Aregger – Luzerner Kantonsspital Andreas Mumenthaler – Wohnen im Alter Fellergut AG, Bern
14. Ausgabe | 2017 Martin Amstutz – Hotel Belvoir, Sachseln Corinne Messmer – Restaurant Station 1, Grenchen
15. Ausgabe | 2018 Yanis Joss – Restaurant Schönbühl, Hilterfingen Chantal Brönnimann – Zuckerwerkstatt GmbH, Schwarzenburg
16. Ausgabe | 2019 Eliane Gantenbein – Alters- & Pflegeheim Wier, Ebnat-Kappel Beat Stohler – Sutter Begg, Münchenstein
17. Ausgabe | 2021 Mario Siegrist – Restaurant Magdalena, Rickenbach SZ Christina Willi – Kantonsspital Luzern, Luzern
18. Ausgabe | 2022 Lena Walther – Casino Bern, Bern Rebecca Pigoni – Sanatorium Kilchberg, Kilchberg
19. Ausgabe | 2023 Céline Grossmann – Stiftung für Betagte, Münsingen Patrick Beereuter – Confiserie Honold, Küsnacht
20. Ausgabe | 2024 Emanuel Sarbach – Paradies Baden, Baden Jennifer Stettler – Zurflüh’s Bahnhöfli GmbH, Steffisburg

 

undefined
Newsletter