upgrade your browser to display this website and improve your experience.
«L’implication et la créativité des participants au concours m’impressionnent toujours plus chaque année.»
Le HUG Creative Tartelettes Contest a vu le jour en 2004. Il offre une plateforme idéale pour les cuisiniers et les pâtissiers ambitieux désirant faire la preuve de leur savoir-faire en se mesurant à d’autres experts dans le cadre d’un concours professionnel. Conformément à notre devise «We love your creativity», les participants créent de petits chefs-d’œuvre pour l’œil et les papilles en y intégrant les HUG Tartelettes. Vous trouverez la liste des prix à gagner dans le descriptif du concours. Bonne chance!
Édition | Apprentis | Professionels |
1. Édition | 2004 | Daniel Studer – Hotel du Sauvage, Fribourg | Roman Maier – Guignard Desserts SA, Orbe |
2. Édition | 2005 | Dennie van Grondelle – Seelnadheim Worben, Worben | Daniela Lütolf – Confiserie Roggwiler, St.Gallen |
3. Édition | 2006 | Martin Casutt – Sunstar Hotel, Davos | Peter Epp – Hotel Restaurant Rigiblick |
4. Édition | 2007 | Monika Reichlin – Gasthaus Kaiserstock, Riemenstalden | Simon Adam – Hotel Palace, Luzern |
5. Édition| 2008 | Marco Lussi – Swiss Re Centre for Global Dialogue, Rüschlikon | Peter Epp – Swiss Re Centre Global Dialogue, Rüschlikon |
6. Édition | 2009 | Martin Kathriner – Cantina Caverna, Lungern | Thomas Aufdermauer – Landgasthof Puurehuus, Wermatswil |
7. Édition | 2010 | Patrick Wietlisbach – Landhotel Hirschen, Erlinsbach | Annette Gerber – Restaurant Waldheim, Bern |
8. Édition | 2011 | Melanie Engler – SV Group AG, Zürich | Nicole Beckmann – Palace Luzern, Luzern |
9. Édition| 2012 | Jasmine Bellwald – Restaurant Schlosskeller, Brig | Sonja Hänni – Hot-Xocolatl, Ulmiz |
10. Édition | 2013 | Manuel Engel – Grand Hotel Luzern, Luzern | Raphael Füger – Confiserie Sprüngli, Dietikon |
11. Édition | 2014 | Dominik Altofer – Candrian Catering AG, Zürich | Patricia Brandenberger – Brasserie Schiller, Zürich |
12. Édition | 2015 | Müller Patrick – Alfa Soleil AG, Kandersteg | Stefan Bettschen – Hotel Alfa Soleil AG, Kandersteg |
13. Édition | 2016 | Martina Aregger – Luzerner Kantonsspital | Andreas Mumenthaler – Wohnen im Alter Fellergut AG, Bern |
14. Édition | 2017 | Martin Amstutz – Hotel Belvoir, Sachseln | Corinne Messmer – Restaurant Station 1, Grenchen |
15. Édition | 2018 | Yanis Joss – Restaurant Schönbühl, Hilterfingen | Chantal Brönnimann – Zuckerwerkstatt GmbH, Schwarzenburg |
16. Édition | 2019 | Eliane Gantenbein – Alters- & Pflegeheim Wier, Ebnat-Kappel | Beat Stohler – Sutter Begg, Münchenstein |
17. Édition | 2021 | Mario Siegrist – Restaurant Magdalena, Rickenbach SZ | Christina Willi – Kantonsspital Luzern, Luzern |
18. Édition | 2022 | Lena Walther – Casino Bern, Bern | Rebecca Pigoni – Sanatorium Kilchberg, Kilchberg |
19. Édition | 2023 | Céline Grossmann – Stiftung für Betagte, Münsingen | Patrick Beereuter – Confiserie Honold, Küsnacht |
20. Édition | 2024 | Emanuel Sarbach – Paradies Baden, Baden | Jennifer Stettler – Zurflüh’s Bahnhöfli GmbH, Steffisburg |