You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to display this website and improve your experience.

21e Creative Tartelettes Contest

 

"Nous sommes incroyablement fiers de ce concours créatif!"

Anna Hug , Co-Geschäftsleiterin, HUG AG

Informations sur le 21e Creative Tartelettes Contest

Tu es cuisinier/cuisinière, pâtissier/pâtissière, boulanger/boulangère, pâtissier/pâtissière ou confiseur/confiseuse de Suisse et tu souhaites mettre tes compétences à l’épreuve ? Alors tu es au bon endroit !

Le concours HUG Creative Tartelettes consiste à créer des recettes pour une entrée et une assiette de dessert en utilisant les tartelettes HUG proposées. Les consignes détaillées du concours te seront envoyées dès que tu t’inscriras via le formulaire d’inscription ci-dessous.

C’est parti: Inscris-toi dès maintenant pour créer tes propres recettes de tartelettes et gagner une « expérience culinaire » aux Pays-bas !

Comment fonctionne la participation au concours CTC?

Inscris-toi au concours Creative Tartelettes en remplissant et en envoyant le formulaire d’inscription (en bas de cette page). Tu recevras ensuite une confirmation d’inscription par e-mail.

Que se passe-t-il après mon inscription?

  • Livraison des cartons d’échantillons de Tartelettes avec les directives du concours (à partir de mars 2025).
  • Dans le respect de nos directives, tu crées des recettes pour deux assiettes: une entrée et un dessert.
  • Tu nous envoies tes créations à ctc@hug-familie.ch jusqu’au lundi 25 août 2025.
  • Nous confirmons la réception des recettes.
  • En septembre, le jury choisit 5 finalistes dans chaque catégorie (apprentis/professionnels).
  • Tu es informé sans délai si tu es sélectionné pour la finale.
  • Tu n’as pas été retenu? Courage! Tu recevras un magnifique prix de consolation.
  • Les finalistes cuisineront en live face au jury le jeudi 30 octobre 2025 au Richemont, à Lucerne.

Le jury CTC: éminent et compétent

  • Rolf Mürner, Président du jury, propriétaire de MÜRNER ONE, Bern-Belp
  • Alain Müller, CAAS Doyen adjoint, Académie des arts culinaires Suisse, Le Bouveret
  • Valentina Cavagliotti, Chefin Patissière, Restaurant Hotel de Ville, Crissier
  • Silvia Schlegel, Pâtissière-confiseuse diplômée, Richemont Luzern
  • Philipp Schneider, Directeur général Krone Mosnang, Mosnang
  • Shaun Leonard, Chef du programme culinaire, Business & Hotel Management School Luzern et juge Worldchefs
  • Senta Achermann, Responsable Product Management Food Service, HUG AG Malters

Nos partenaires

Sans nos fidèles partenaires, le concours ne pourrait pas avoir lieu. Le concours Creative Tartelettes est soutenu par Pistor (Sponsor de voyage), Richemont Kompetenzzentrum, Les vergers boiron, Gastro Impuls, Nectaflor, Schwob, SWICA et le Medienpartner Hotellerie Gastronomie Zeitung.

Inscris-toi maintenant au CTC!

Remplis le formulaire d’inscription ci-dessous. Tu recevras ensuite une confirmation d’inscription par e-mail.